Content: Home

Zucchetti al forno

Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen
700 gg Zucchetti
2 ELtbsp Olivenöl
300 gg Mozzarella
240 gg Cherrytomaten
0.5 Bundbunch Basilikum
Salz
Pfeffer
30 gg Parmesan am Stück

 

Zubereitung
1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Zucchetti längs in ca. 2 mm dicke Zungen hobeln.
Eine grosse Gratinform einölen. Restliches Öl in der Bratpfanne erhitzen. Zucchettischeiben portionenweise, beidseitig kurz braten. Herausnehmen.
Mozzarella halbieren, in Scheiben schneiden. Tomaten sehr gut abtropfen lassen. Saft anderweitig verwenden. Basilikum fein hacken. Mit den Tomaten mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Zucchettischeiben einmal falten und mit Mozzarella abwechselnd in die Gratinform legen.
Tomaten auf den Zucchetti verteilen. Parmesan darüberreiben. In der Ofenmitte ca. 30 Minuten backen.

ZUBEREITUNGSZEIT: Zu den ca. 30 Minuten kommen ca. 30 Minuten fürs Backen.

TIPP: Cherrytomaten aus der Dose verwenden.

 

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:320 kcalEiweiss:21 g
Fett:23 gKohlenhydrate:7g

 

Schicken Sie uns Ihren Artikel zum Thema: Hier Artikel einreichen

MM.ch

Auf migrosmagazin.ch, um alle Funktionen von migrosmagazin.ch zu benutzen.

Erschienen in MM-Ausgabe 32
8. August 2016

Text
Bilder
  Mag ich   Kommentare  1

 Drucken  E-Mail


Kommentar verfassen


1 Kommentar

Beatriz Remund [Gast]

Geschrieben am
14. August 2016

  • Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet