Content: Home

Spargelcanapé

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Stücke
4 Scheibenslices Toast
4 ELtbsp Mayonnaise
200 gg Spargelspitzen aus dem Glas
2 Eier, gekocht

 

Zubereitung
1
Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Spargeln abtropfen lassen, auf die Grösse der Toasts zuschneiden, auf die Toastscheiben legen. Eier längs in Scheiben schneiden und auflegen.

TIPP:
Für etwas Nostalgie: Canapés mit Sülze überziehen
1 Packung (12,5 g) Sulzpulver in 2,5 dl aufgekochtes Wasser rühren, auskühlen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Kalte Brötchen mit einem Pinsel mehrmals mit der leicht anziehenden Sülze überziehen.

 

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:190 kcalEiweiss:7 g
Fett:12 gKohlenhydrate:13g

 

Erschienen in MM-Ausgabe 2
9. Januar 2017

Text
Bilder
  Mag ich   Kommentare  0

 Drucken  E-Mail


Kommentar verfassen


0 Kommentare

  • Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet