Content: Home

Lachscanapé

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten

Zutaten für 4 Stücke
4 Scheibenslices Toast
3 ELtbsp Meerrettich-Creme aus der Tube
200 gg geräucherter Lachs in Tranchen
1 kleine rote Zwiebeln
Kapernapfel
Dill
Olivenring

 

Zubereitung
1
Toastscheiben mit Meerrettich-Ceme bestreichen. Lachstranchen darauf verteilen. Zwiebel in feine Ringe hobeln, mit den restlichen Zutaten nach Belieben verzieren.

TIPP:
Für etwas Nostalgie: Canapés mit Sülze überziehen
1 Packung (12,5 g) Sulzpulver in 2,5 dl aufgekochtes Wasser rühren, auskühlen und ca. 1 Stunde stehen lassen. Kalte Brötchen mit einem Pinsel mehrmals mit der leicht anziehenden Sülze überziehen.

 

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:160 kcalEiweiss:14 g
Fett:6 gKohlenhydrate:12g

 

Erschienen in MM-Ausgabe 2
9. Januar 2017

Text
Bilder
  Mag ich   Kommentare  0

 Drucken  E-Mail


Kommentar verfassen


0 Kommentare

  • Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet