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Chèvre auf knusprigem Toast mit Randen

Zubereitungszeit: ca. 15 Minuten

Zutaten für 10 Stücke
10 Scheibenslices weisses Toastbrot
20 gg Butter
150 gg Ziegenfrischkäse, z. B. Tendre Bûche Chavroux
120 gg rohe Randen
1 ELtbsp Zitronensaft
3 ELtbsp Olivenöl
Salz
Pfeffer

 

Zubereitung
1
Backofen auf 220 °C vorheizen. Toastscheiben rund ausstechen (ca. 5 cm Ø), Rondellen mit Butter bestreichen. Auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Chavroux in 10 Scheiben schneiden. Käse auf die Brotrondellen legen. Randen in dünne Scheiben, diese in feine Stängelchen schneiden. Auf die Toasts verteilen. In der Ofenmitte ca. 5 Minuten backen, bis die Toasts hellbraun und die Randen knusprig sind. Zitronensaft, Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren und zu den Toasts servieren.

TIPP :
Restliche Toastbrot-Ringe mit etwas Butter in einer Bratpfanne erwärmen und wenden. Ein Ei verquirlen, würzen und ins Loch der Toasts verteilen. Weiter braten, bis die Eimasse stockt, alles wenden und fertig braten.

 

Nährwerte

1 Portion enthält

Kalorien:150 kcalEiweiss:5 g
Fett:9 gKohlenhydrate:13g

 

Erschienen in MM-Ausgabe 2
9. Januar 2017

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