Content: Home

Die Schnitzelkönige

An der Fussballeuropameisterschaft ist Österreich seiner Rolle als Geheimfavorit nicht gerecht geworden. Ganz anders sieht das beim Kochturnier des Migros-Magazins aus: Da sahnen die Ösis ab – aber so richtig.

Während fünf Wochen durften Migros-Magazin-Leserinnen und -Leser darüber abstimmen, welche Küche der 24 Euro-2016-Teilnehmerländer die beste ist. Von den vier Halbfinalisten des Fussballturniers schaffen es Deutschland und Frankreich unter die Top 7. Ganz oben landen jedoch andere:

Mit riesengrossem Abstand gewinnt Österreich, das mit Wiener Schnitzel den heimlichen Star dieser Koch-EM ins Rennen schickte. Die Schweiz erreichte mit Altmeister Käsefondue locker den zweiten Platz, während Italien mit der Nachwuchshoffnung Brotsalat Bronze holte.

Die sieben besten Nationen und ihr landestypisches Rezept

1. Österreich: Wiener Schnitzel
2. Schweiz: Käsefondue
3. Italien: Brotsalat
4. Schweden: Smörgåstårta
5. Frankreich: Brie-Baguette
6. Ungarn: Poulet-Paprika
7. Deutschland: Schweinshaxe

 

Erschienen in MM-Ausgabe 28
11. Juli 2016

Text
  Mag ich   Kommentare  0

 Drucken  E-Mail

Weitere Artikel zum Thema

 

Die beliebtesten Rezepte

 


Kommentar verfassen


0 Kommentare

  • Sie haben diesen Kommentar bereits gemeldet