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Kochen mit ...

 

Die Schnitzelkönige

An der Fussballeuropameisterschaft ist Österreich seiner Rolle als Geheimfavorit nicht gerecht geworden. Ganz anders sieht das beim Kochturnier des Migros-Magazins aus: Da sahnen die Ösis ab – aber so richtig.
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Erschienen in Nr. 28, 11. Juli 2016

Die Eigenheiten der EM-Küchen

Was Kochprofis von der Küche ihres Heimatlandes halten und weitere Besonderheiten zur Landesküche aller Teilnehmer der Fussball-Europameisterschaft 2016.
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Erschienen in Nr. 23, 6. Juni 2016

Grillrezepte zum Download

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Trompetensolo in der Küche

Wo er auftaucht, sorgt Trompeten-Sigi für gute Stimmung. Wenn er mit dem Migros-Magazin kocht, fangen selbst die Fleischvögel an zu singen.
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Erschienen in Nr. 7, 9. Februar 2015

Rezepte

Rindfleischvögel aus dem Schmortopf

Curry mit Patricia Schmid

Patricia Schmid mag die saisonale, naturnahe Küche. Ein Curry mit speziellen Zutaten wie Wurzelgemüse ist ganz nach dem Geschmack des Topmodels.
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Erschienen in Nr. 6, 2. Februar 2015

Rezepte

Wurzelgemüse-Curry

Andrea Werths Süsse Leidenschaft

Die Bündnerin ist frisch ausgezeichnete Jungköchin des Jahres. Für das Migros-Magazin kreierte sie ein raffiniertes Schoggimousse, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch optisch beeindruckt.
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Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Rezepte

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Randen auf Russisch

Seine Rolle im 3-D-Blockbuster «Stalingrad» bescherte Philippe Reinhardt Leinwandruhm in Russland. Beim Kochen mit dem Migros-Magazin hat er sich ebenfalls ein Ruhmesblatt verdient.
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Erschienen in Nr. 2, 5. Januar 2015

Rezepte

Borschtsch mit Philipp Reichardt

Gestatten, Bestatter

In der TV-Serie «Der Bestatter» spielt Reto Stalder den blassen Gehilfen. Für etwas Farbe in seinem Leben sorgen die Kürbis-Spaghetti mit Nüssen.
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Erschienen in Nr. 52, 22. Dezember 2014

Rezepte

Spaghetti mit Kürbis und Haselnüssen

Gans in Weiss

Wenn Bergün im Schnee versinkt, wird im Kurhaus die alte Küche eingeheizt. Fürs Migros-Magazin bereitete Chefkoch Heribert Förtsch ein Weihnachtsmenü mit Ziegenkäse-Birnensalat, gebratener Gans und Sauerrahm-Mousse zu.
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Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Rezepte

Salat mit caramelisiertem Ziegenkäse

Gebratene Gans

Sauerrahm-Mousse mit Orangen