Archiv
03. August 2015

Italien-Woche im Migros-Magazin

Das Migros-Magazin widmet Italien diese Woche ein Sonderheft. Die Themenübersicht mit allen Artikeln, Zahlen und Fakten und der Video-Ankündigung von Chefredaktor Hans Schneeberger (oben).

Zahlen und Fakten

Klicken Sie hier, um die Infografik herunterzuladen.

Italienerinnen und Italiener

Heimkehrer: Zu Besuch bei ehemaligen Gastarbeitern in Maschito.
Prominente: Bekannte Gesichter mit italienischen Wurzeln. Eingewandert: Hier sind sie Italiener, dort «gli svizzeri». Vorgestellt: Der italienische Botschafter in der Schweiz .
Sehen: Sechs Fotografen zeigen ihre Italianità in der Schweiz .
Gespräch: Historikerin Sabina Bellofatto über Pasta, Pizza und Integration.

Italienische Küche

Porträt: Wer ist der beste Pizzaiolo der Schweiz?

Rezept: Antipasto misto Rezept: Coniglio al forno Rezept: Insalata di cannellini Rezept: Orata al finocchio Rezept: Crostata di albicocche

Italien für Schweizer(innen)

Reiseziele: Wo ist Italien am schönsten? Tipps zu 10 Top-Provinzen.
Mittagstisch: Zusammen essen im Chindsgi ist in Lugano wie in Italien normal.
Beauty: Essen, Olivenöl und viel, viel Lippenstift. Kinderfrage: Mami, was ist eigentlich die Mafia?

Coverbild des Migros-Magazins
Das Coverbild des Migros-Magazins