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Rezepte

 

Fischinvoltini mit Morcheln und Kürbis

Ein edles Fischgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 35 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Tortillla mit getrockneten Pilzen

Ein Hauptgericht für vier Personen, das auch kalt schmeckt.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Blumenkohl mit Tofu und Shiitake

Ein raffiniert vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Zitronensüppchen mit Crevetten

Asiatische Vorspeise für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 21. November 2016

Tagliatelle mit Rucola und Zitrone

Italienische Hauptspeise für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 21. November 2016

Ingwercake mit Zitronensaft

Ein internationales Dessert aus der Cakeform.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 21. November 2016

Multivitamin-Gelee-Würfel

Das Saisonküche-Rezept zum Thema Multivitamine aus der Ausgabe 47 des Migros-Magazins.
mehr lesen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 21. November 2016

Smoothie mit Nüsslisalat und Banane

Energie auf die Schnelle in flüssiger Form.
mehr lesen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 14. November 2016

Smoothie mit Nüsslisalat und Rettich

Energie auf die Schnelle mit einer gewissen Schärfe.
mehr lesen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 14. November 2016

 

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