Content: Home

Rezepte

 

Knoblauchforelle aus dem Ofen

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Pochiertes Lachsforellenfilet mit Reis

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Bachforelle auf Kartoffelstock

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 50 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Rezepte

Pochiertes Lachsforellenfilet mit Reis

Knoblauchforelle aus dem Ofen

Lachs Ceviche mit Avocado

Ihre cremige Konsistenz verdankt die Avocado einem hohen Fettanteil. Und der macht die Frucht so vielseitig. Wir bestreiten ein komplettes Menü mit ihr - inklusive Vorspeise.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 12, 16. März 2015

Überbackenes Kalbssteak mit Avocado

Ihre cremige Konsistenz verdankt die Avocado einem hohen Fettanteil. Und der macht die Frucht so vielseitig. Wir bestreiten ein komplettes Menü mit ihr - inklusive Hauptgang.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 12, 16. März 2015

Rezepte

Lachs Ceviche mit Avocado

Avocadoglace mit Schokolade

Avocadoglace mit Schokolade

Ihre cremige Konsistenz verdankt die Avocado einem hohen Fettanteil. Und der macht die Frucht so vielseitig. Wir bestreiten ein komplettes Menü mit ihr - inklusive Dessert.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Erschienen in Nr. 12, 16. März 2015

Pastinakensalat mit Äpfeln und Makrele

Pastinaken und Petersilienwurzeln, spezielle Rüben im Mittelpunkt: Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 11, 9. März 2015

Petersilienwurzel und Pastinaken vom ...

Pastinaken und Petersilienwurzeln, spezielle Rüben im Mittelpunkt: Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 55 Minuten

Erschienen in Nr. 11, 9. März 2015

Petersilienwurzelsuppe mit Würstchen

Pastinaken und Petersilienwurzeln, spezielle Rüben im Mittelpunkt: Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 70 Minuten

Erschienen in Nr. 11, 9. März 2015

 

Top Stories

Meist kommentiert