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Rezepte

 

Salat mit caramelisiertem Ziegenkäse

Für die Vorpeise unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs benötigen Sie unter anderem Ziegenfrischkäse und Rosmarin.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Gebratene Gans

Der Hauptgang unserer diesjährigen Weihnachtsmenüs ist Gebratene Gans mit Äpfeln.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Sauerrahm-Mousse mit Orangen

Unser diesjähriges Weihnachtsmenü endet mit einem feinen Dessert.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Bratapfelkuchen

Für ein Kuchenblech mit 26 cm Durchmesser, ergibt 8 Stück.
mehr lesen Zubereitungszeit: 65 Minuten

Erschienen in Nr. 50, 8. Dezember 2014

Heusuppe mit Schinken-Käse-Pastete

Kochen Sie das Originalrezept von Bergfrau Ruth Breitenmoser nach.
mehr lesen Zubereitungszeit: 105 Minuten

Erschienen in Nr. 49, 1. Dezember 2014

Lasagne mit der Miss Schweiz

Gericht für vier Personen, benötigt eine Ofenform à ca. 20 x 25 cm
mehr lesen Zubereitungszeit: 80 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 24. November 2014

Tagliata vom Rindsfilet

Hauptgericht für vier Personen, 30 Minuten Zubereitungszeit und 40 bis 50 Minuten im Ofen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 75 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Zürcher Geschnetzeltes

Ein Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Lammbraten mit Steinpilzen

Hauptericht für 6 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 90 Minuten

Erschienen in Nr. 45, 3. November 2014

 

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