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Rezepte

 

Piadina mit Artischockenvierteln

Ein Rezept mit dem stachlig-geschmackvollen Saisonliebling für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Gratinierte Artischockenböden

Ein Rezept mit den stachlig-geschmackvollen Saisonlieblingen für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Artischocke mit Mayonnaise

Ein Rezept mit dem stachlig-geschmackvollen Saisonliebling für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Risotto ai pomodorini

Risotto-Hauptgericht mit Cherrytomaten aus Sizilien für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 34, 17. August 2015

Polpette con sugo

Die italienischen Fleischbällchen mit Tomatensauce für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 34, 17. August 2015

Pappa al pomodoro con gamberetti

Tomaten-Brot-Suppe mit Crevetten aus der Toskana für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 34, 17. August 2015

Pizza vegetariana con rucola

Vegi-Pizza mit Rucola aus der Region Neapel für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 35 Minuten

Erschienen in Nr. 34, 17. August 2015

Pasta all’amatriciana

Teigwaren mit Speck und Tomaten aus dem Latium für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 34, 17. August 2015

Gelato al balsamico

Das Glace-Dessert mit Balsamico aus der Emilia-Romagna für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Erschienen in Nr. 33, 10. August 2015

 

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