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Rezepte

 

Kirschenkonfitüre mit Vanille

Die Schweiz ist für ihre Kirschenkultur berühmt. Daraus lässt sich zum Beispiel diese leckere Konfitüre zaubern.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 28, 6. Juli 2015

Involtini mit Kirschenragout

Hauptgang für 4 Personen mit Schweiznsschnitzel à la minute.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 28, 6. Juli 2015

Kirschenwähe

Dessert oder Nachtessen für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 105 Minuten

Erschienen in Nr. 28, 6. Juli 2015

Fischfiletspiesse mit Kefen

Ausnahmsweise wird nicht die Prinzessin auf Erbsen und Kefen gebettet, sondern ein feiner Fischfiletspiess.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 27, 29. Juni 2015

Erbsenschaumsuppe mit Minze

Leckere Vorpeise, ohne grossen Aufwand zubereitet.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 27, 29. Juni 2015

Hirsetätschli mit Erbsen

Leckere Hauptmahlzeit aus Hülsenfrüchten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Erschienen in Nr. 27, 29. Juni 2015

Greyerzer mit Himbeerchutney

Schon pur sind sie ein Genuss. Und in Rezepten verarbeitet, laufen sie zu Hochform auf: Himbeeren verleihen einem ganzen Menü eine raffinierte, fruchtige Note. Zur Vorspeise gibts Greyerzer mit Himbeerchutney.
mehr lesen Zubereitungszeit: 55 Minuten

Rindsragout mit Himbeeren

Schon pur sind sie ein Genuss. Und in Rezepten verarbeitet, laufen sie zu Hochform auf: Himbeeren verleihen einem ganzen Menü eine raffinierte, fruchtige Note. Zum Hauptgang gibts Rindsragout mit Himbeeren.
mehr lesen Zubereitungszeit: 105 Minuten

Mini-Pavlova mit Himbeeren

Schon pur sind sie ein Genuss. Und in Rezepten verarbeitet, laufen sie zu Hochform auf: Himbeeren verleihen einem ganzen Menü eine raffinierte, fruchtige Note. Zum Dessert gibts Mini-Pavlova mit Himbeeren.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten