Content: Home

Rezepte

 

Lebkuchenmousse mit Honighippen

Dessert für 6 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Apéro für 8 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Capuns mit Bündner Bergkäse

Hauptgericht für 4 Personen, ergibt ca. 24 Stück
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Rotweinrisotto mit Drummer-Spiessli

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Früchtebrot mit Nüssen

Für 1 Cakeform à ca. 20 cm Länge.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Brunos Tarte tatin mit roten Zwiebeln

Hauptgericht
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Cordon bleu mit Taleggio und ...

Hauptgericht für 4 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Lagerfeuerbrot und Schüblig mit Senf

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

 

Top Stories

Meist kommentiert