Content: Home

Rezepte

 

Antipasto misto

Gemischter Vorspeisenteller für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 3. August 2015

Coniglio al Forno

Kaninchen aus dem Ofen, Hauptspeise für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 50 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 3. August 2015

Crostata di albicocche

Olivenöl-Crostata mit Aprikosen und Mandeln, für 8 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 50 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 3. August 2015

Orata al finocchio

Dorade mit Fenchel für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 3. August 2015

Insalata di cannellini

Bohnensalat für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 815 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 3. August 2015

Melonen-Carpaccio

Eine Vorspeise mit Melonen für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 31, 27. Juli 2015

Melonen-Crevetten-Spiessli mit ...

Vier Spiesse mit Melonen als Vorspeise oder zum Hauptgang.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 31, 27. Juli 2015

Melonenmousse

Ein Dessert mit Melone für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 31, 27. Juli 2015

Fenchelsalat mti Apfel und Baumnüssen

In Italien ein Klassiker, an dem man nicht vorbeikommt, ist der Fenchel hierzulande bisweilen noch verkannt. Wir ändern das und kochen drei Gerichte für jedes Budget. Günstige Vorspeise für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 30, 20. Juli 2015

 

Top Stories

Meist kommentiert