Content: Home

Rezepte

 

Chicorée rosso mit Bohnen

Schnelle Rezepte mit unterschätztem Zichorien-Gemüse: Eine etwas deftigere Variante mit Chicorino rosso, für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 10, 2. März 2015

Radicchio-Penne-Salat

Schnelle Gerichte mit unterschätztem Zichorien-Gemüse: Die Radicchio-Teigwaren-Kombination für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 10, 2. März 2015

Lammspiess auf Trevisano

Schnelle Gerichte mit unterschätztem Zichorien-Gemüse: Ein Hauptgericht mit Lammfleisch und Trevisano für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 10, 2. März 2015

Spaghetti Vongole

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 9, 23. Februar 2015

Miesmuscheln im Ingwersud

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 35 Minuten

Erschienen in Nr. 9, 23. Februar 2015

Rindfleischvögel aus dem Schmortopf

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 70 Minuten

Erschienen in Nr. 7, 9. Februar 2015

Wurzelgemüse-Curry

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 6, 2. Februar 2015

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Ein Dessert für sechs Personen, für eine Parfait- oder Cakeform à ca. 7 dl.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Attila-Hildmann-Rezept zum Nachkochen

Möhrenbandnudeln mit Tomaten-Auberginen-Sosse.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 3, 12. Januar 2015

 

Top Stories

Meist kommentiert