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Rezepte

 

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Ein Dessert für sechs Personen, für eine Parfait- oder Cakeform à ca. 7 dl.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Attila-Hildmann-Rezept zum Nachkochen

Möhrenbandnudeln mit Tomaten-Auberginen-Sosse.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 3, 12. Januar 2015

Borschtsch

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 85 Minuten

Erschienen in Nr. 2, 5. Januar 2015

Spaghetti mit Kürbis und Haselnüssen

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 52, 22. Dezember 2014

Salat mit caramelisiertem Ziegenkäse

Für die Vorpeise unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs benötigen Sie unter anderem Ziegenfrischkäse und Rosmarin.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Gebratene Gans

Der Hauptgang unserer diesjährigen Weihnachtsmenüs ist Gebratene Gans mit Äpfeln.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Sauerrahm-Mousse mit Orangen

Unser diesjähriges Weihnachtsmenü endet mit einem feinen Dessert.
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Bratapfelkuchen

Für ein Kuchenblech mit 26 cm Durchmesser, ergibt 8 Stück.
mehr lesen Zubereitungszeit: 65 Minuten

Erschienen in Nr. 50, 8. Dezember 2014

Heusuppe mit Schinken-Käse-Pastete

Kochen Sie das Originalrezept von Bergfrau Ruth Breitenmoser nach.
mehr lesen Zubereitungszeit: 105 Minuten

Erschienen in Nr. 49, 1. Dezember 2014

 

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