Content: Home

Rezepte

 

Rhabarbersirup

Das schnelle Rhabarber-Rezept für 7 dl (1 Portion à 1.75 dl).
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 20. April 2015

Ingwermuffins mit Rhabarber

Das Rhabarber-Dessert für 12 Stück (Nährwerte gehen von zwei Muffins pro Portion aus). Neben den 30 Minuten Zubereitungszeit auch 30-35 Minuten Backzeit einberechnen!
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 20. April 2015

Rhabarbermousse mit Rhabarberkompott

Eine Zwischenverpflegung oder ein Dessert ganz im Zeichen des Rhabarbers, für vier Personen. Neben 45 Minuten Zubereitung drei Stunden zum Kühlstellen einberechnen. Dazu zwei weitere erfrischende Rhabarberrezepte, die schneller fertig sind.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 20. April 2015

Rezepte

Rhabarbersirup

Ingwermuffins mit Rhabarber

Aufstrichtrio

Die Frischkäse-Vorspeise für vier Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Heidelbeertörtchen

Das Frischkäse-Dessert mit sechs Portionen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Gefüllte Pouletbrüstchen

Der Frischkäse-Hauptgang für vier Personen. Und: eine darauf abgestimmte Vorspeise und ein passendes Dessert.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Rezepte

Aufstrichtrio

Heidelbeertörtchen

Zander mit Bärlauchpanade

Das etwas teurere Hauptgericht mit Bärlauch für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 15, 6. April 2015

Gratinierte Bärlauchspätzli

Das Bärlauch-Hauptgericht fürs mittelgrosse Budget, für vier Personen. Dazu ein günstigeres sowie ein teureres Bärlauchrezept.
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Erschienen in Nr. 15, 6. April 2015

Rezepte

Zander mit Bärlauchpanade

Bärlauchsuppe mit Sesam-Curry-Croutons

Bärlauchsuppe mit Sesam-Curry-Croutons

Das günstige Hauptgericht zur Bärlauchsaison für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 15, 6. April 2015

 

Top Stories

Meist kommentiert