Content: Home

Rezepte

 

Tagliata vom Rindsfilet

Hauptgericht für vier Personen, 30 Minuten Zubereitungszeit und 40 bis 50 Minuten im Ofen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 75 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Zürcher Geschnetzeltes

Ein Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Lammbraten mit Steinpilzen

Hauptericht für 6 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 90 Minuten

Erschienen in Nr. 45, 3. November 2014

Lebkuchenmousse mit Honighippen

Dessert für 6 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Apéro für 8 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Capuns mit Bündner Bergkäse

Hauptgericht für 4 Personen, ergibt ca. 24 Stück
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Rotweinrisotto mit Drummer-Spiessli

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Früchtebrot mit Nüssen

Für 1 Cakeform à ca. 20 cm Länge.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Brunos Tarte tatin mit roten Zwiebeln

Hauptgericht
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

 

Top Stories

Meist kommentiert