Content: Home

Kochen mit ...

 

Lasagne für den Prinzen

Das Herz ihres Freundes gewann sie mit Gnocchi. Mit dem Migros-Magazin bereitet Miss Schweiz Laetitia Guarino eine Lasagne zu.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 48, 24. November 2014

Rezepte

Lasagne mit der Miss Schweiz

Mit dem Segen des Papstes

Als Gardist bewacht David Geisser den Heiligen Vater, und als Buchautor enthüllt er dessen kulinarische Vorlieben. Als Koch bereitet er Tagliata vom Rind zu. Nicht für Franziskus, aber fürs Migros-Magazin.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Rezepte

Tagliata vom Rindsfilet

Mit Vollgas auf der Überholspur

Marlon Stöckinger ist in der Welt der Boliden zu Hause. Für das Migros-Magazin hat er die Türen geöffnet und uns von seinen Kochkünsten überzeugt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Rezepte

Zürcher Geschnetzeltes

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Lasagne mit der Miss Schweiz

Gericht für vier Personen, benötigt eine Ofenform à ca. 20 x 25 cm
mehr lesen Zubereitungszeit: 80 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 24. November 2014

Tagliata vom Rindsfilet

Hauptgericht für vier Personen, 30 Minuten Zubereitungszeit und 40 bis 50 Minuten im Ofen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 75 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Zürcher Geschnetzeltes

Ein Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert