Content: Home

Kochen mit ...

 

Trompetensolo in der Küche

Wo er auftaucht, sorgt Trompeten-Sigi für gute Stimmung. Wenn er mit dem Migros-Magazin kocht, fangen selbst die Fleischvögel an zu singen.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 7, 9. Februar 2015

Rezepte

Rindfleischvögel aus dem Schmortopf

Curry mit Patricia Schmid

Patricia Schmid mag die saisonale, naturnahe Küche. Ein Curry mit speziellen Zutaten wie Wurzelgemüse ist ganz nach dem Geschmack des Topmodels.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 6, 2. Februar 2015

Rezepte

Wurzelgemüse-Curry

Andrea Werths Süsse Leidenschaft

Die Bündnerin ist frisch ausgezeichnete Jungköchin des Jahres. Für das Migros-Magazin kreierte sie ein raffiniertes Schoggimousse, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch optisch beeindruckt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Rezepte

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Knoblauchforelle aus dem Ofen

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Pochiertes Lachsforellenfilet mit Reis

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Bachforelle auf Kartoffelstock

Süsswasserfische wie die Forelle sind schmackhafte Botschafter der leichten Küche und empfehlen sich für alle möglichen Zubereitungsarten.
mehr lesen Zubereitungszeit: 50 Minuten

Erschienen in Nr. 13, 23. März 2015

Rezepte

Pochiertes Lachsforellenfilet mit Reis

Knoblauchforelle aus dem Ofen

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert