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Kochen mit ...

 

Essen im Dunkeln

In der «Blinden Kuh» isst man anders. Migros-Magazin-Redaktorin Claudia Schmidt berichtet aus dem Dunkeln.
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Erschienen in Nr. 44, 27. Oktober 2014

Rezepte

Lebkuchenmousse mit Honighippen

Liebesleid und Gaumenfreude

Für den Zürcher Dokumentarfilmer Christian Frei ist das Kochen «etwas vom Sinnlichsten und Schönsten im Leben». Wie die Liebe. Für das Migros-Magazin bereitet er Jakobsmuscheln zu.
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Erschienen in Nr. 43, 20. Oktober 2014

Rezepte

Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Trüffel: Kaufen und kochen

Zum Porträt einer Trüffelsucherin zeigen wir, wo Sie die besten Trüffelmärkte in der Schweiz und im grenznahen Ausland finden. Dazu fünf schmackhafte Rezepte zum Nachkochen.
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Erschienen in Nr. 42, 13. Oktober 2014

Rezepte

Kartoffelschaumsuppe mit Trüffel

Rindsfilet mit selbst gemachten Nudeln

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Rezepte

 

Lebkuchenmousse mit Honighippen

Dessert für 6 Personen
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Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Apéro für 8 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Capuns mit Bündner Bergkäse

Hauptgericht für 4 Personen, ergibt ca. 24 Stück
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

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