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Kochen mit ...

 

Schlampig soll der Knöpfleteig sein

Der Bregenzerwald ist für Käseliebhaber so wie das Bordeaux für Weinkenner. Darum ist es nicht verwunderlich: Käsknöpfle machen, das können die Wäldner.
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Erschienen in Nr. 30, 21. Juli 2014

Rezepte

Helgas original Käsknöpfle

Kochspass für zwei

Das Kochbuch «Green Gourmet Family» bietet Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Orientierungslaufstar Simone Niggli-Luder und Tochter Malin haben es für das Migros-Magazin getestet.
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Erschienen in Nr. 28, 7. Juli 2014

Rezepte

Gemüse-Käse-Spiessli auf Gurkensalat

Feine Hülle für ein Ei

Für neue Kreationen geht die Schweizer Modedesignerin Soma Jud schon gerne Experimente ein. Um mit dem Migros-Magazin zu kochen, bevorzugt sie dagegen ein bodenständiges Gericht aus ihrer Heimat Afghanistan: Narges Kabab.
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Erschienen in Nr. 27, 30. Juni 2014

Rezepte

Narges Kabab

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Rezepte

 

Helgas original Käsknöpfle

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 30, 21. Juli 2014

Gemüse-Käse-Spiessli auf Gurkensalat

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Narges Kabab

Gericht für 6 Personen mit Beilagen
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

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