Content: Home

Kochen mit ...

 

Mit dem Segen des Papstes

Als Gardist bewacht David Geisser den Heiligen Vater, und als Buchautor enthüllt er dessen kulinarische Vorlieben. Als Koch bereitet er Tagliata vom Rind zu. Nicht für Franziskus, aber fürs Migros-Magazin.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Rezepte

Tagliata vom Rindsfilet

Mit Vollgas auf der Überholspur

Marlon Stöckinger ist in der Welt der Boliden zu Hause. Für das Migros-Magazin hat er die Türen geöffnet und uns von seinen Kochkünsten überzeugt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Rezepte

Zürcher Geschnetzeltes

«Kochen ist eine Wissenschaft»

Paolo Basso ist einer von nur 14 Sommeliers weltweit, die den Titel «Meilleur Sommelier du Monde» tragen. Da verwundert es nicht, dass er sich rund um die Uhr mit Wein beschäftigt. Trotzdem zieht es ihn regelmässig auch an den Herd.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 45, 3. November 2014

Rezepte

Lammbraten mit Steinpilzen

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Tagliata vom Rindsfilet

Hauptgericht für vier Personen, 30 Minuten Zubereitungszeit und 40 bis 50 Minuten im Ofen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 75 Minuten

Erschienen in Nr. 47, 17. November 2014

Zürcher Geschnetzeltes

Ein Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 46, 10. November 2014

Lammbraten mit Steinpilzen

Hauptericht für 6 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 90 Minuten

Erschienen in Nr. 45, 3. November 2014

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert