Content: Home

Kochen mit ...

 

Kein Schickimicki-Food für Stahlberger

So tiefgründig ihre Songs auch sein mögen: Geht es um das leibliche Wohl, bevorzugen Stahlberger bodenständige Kost. Zum Beispiel Lagerfeuerbrot und Schüblig.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 36, 1. September 2014

Rezepte

Lagerfeuerbrot und Schüblig mit Senf

Augenschmaus

Madame Tricot kreiert kulinarische Köstlichkeiten aus Wolle. Fürs Migros-Magazin hat sie eine Truffestorte mit Erdbeeren gestrickt. Wer sie nachbacken will, findet hier das Rezept dazu.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 35, 25. August 2014

Rezepte

Truffestorte mit Beeren

Kochen: Feines aus dem Elsass

Mit ihrem Bruder Fabrice leitet Danielle Bernhard einen Betrieb, der sich dem Anbau und Verkauf von Mirabellen und Zwetschgen widmet. Als persönlicher Fan der süssen Früchte bereitet sie für das Migros-Magazin eine Mirabellentarte zu.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 34, 18. August 2014

Rezepte

Elsässer Mirabellentarte

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Lagerfeuerbrot und Schüblig mit Senf

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Truffestorte mit Beeren

Ergibt ca. 12 Stück - für 2 Springformen à 18cm
mehr lesen Zubereitungszeit: 1 Minuten

Elsässer Mirabellentarte

Ergibt ca. 8 Stück.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert