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Kochen mit ...

 

Ein blühendes Vergnügen

Für ihre kreative Küche hält Vreni Giger im «Jägerhof» in St. Gallen seit Jahren 17 Gault-Millau-Punkte. Ihr Ostermenü für das Migros-Magazin bereitet sie mit selbst gepflückten Blüten und Blättern zu.
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Erschienen in Nr. 15, 7. April 2014

Rezepte

Radieschencarpaccio mit Ziegenkäse

Lammfilet in Kräutercrêpe mit Spinat ...

Löwenzahnblütenhonig-Parfait mit ...

Make-up fürs Taboulé

Ungeschminkt sind die Wahrheiten, welche die frisch gekürte Schweizer Meisterin für Visagistik, Valérie Caminada, über ihr Frühlingsgericht verrät.
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Erschienen in Nr. 14, 31. März 2014

Rezepte

Frühlings-Taboulé

Paulis ewigi Liebi

Vor seinen grossen Skirennen frühstückte der frühere Weltcupgewinner Paul Accola nie. Doch heute nimmt er sich sogar Zeit, den Tatsch, den seine Grossmutter täglich zubereitete, selbst zu machen. Dem Migros-Magazin verriet er das Rezept.
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Erschienen in Nr. 13, 24. März 2014

Rezepte

Bündner Tatsch

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Rezepte

 

Siedfleisch mit Gemüse

Hauptspeise für 4 Personen.
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Erschienen in Nr. 16, 14. April 2014

Rührei mit Lachs und Kresse

Frühstück für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 14. April 2014

Rindshuft-Spiesschen

Hauptspeise für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 5 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 14. April 2014

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