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Kochen mit ...

 

Guerillero des Stadtgrüns

Mit wild gesäten Malven prägte Gärtner und Koch Maurice Maggi das Zürcher Stadtgrün. Mit dem Migros-Magazin ging er Bärlauch pflücken – für den Kartoffelstampf zu knusprigen Tommes.
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Erschienen in Nr. 17, 22. April 2014

Rezepte

Tomme im Knuspermantel mit ...

Ein blühendes Vergnügen

Für ihre kreative Küche hält Vreni Giger im «Jägerhof» in St. Gallen seit Jahren 17 Gault-Millau-Punkte. Ihr Ostermenü für das Migros-Magazin bereitet sie mit selbst gepflückten Blüten und Blättern zu.
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Erschienen in Nr. 15, 7. April 2014

Rezepte

Radieschencarpaccio mit Ziegenkäse

Lammfilet in Kräutercrêpe mit Spinat ...

Löwenzahnblütenhonig-Parfait mit ...

Make-up fürs Taboulé

Ungeschminkt sind die Wahrheiten, welche die frisch gekürte Schweizer Meisterin für Visagistik, Valérie Caminada, über ihr Frühlingsgericht verrät.
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Erschienen in Nr. 14, 31. März 2014

Rezepte

Frühlings-Taboulé

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Rezepte

 

Tomme im Knuspermantel mit ...


mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten



Siedfleisch mit Gemüse

Hauptspeise für 4 Personen.
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Erschienen in Nr. 16, 14. April 2014

Rührei mit Lachs und Kresse

Frühstück für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 14. April 2014

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