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Kochen mit ...

 

Liebesleid und Gaumenfreude

Für den Zürcher Dokumentarfilmer Christian Frei ist das Kochen «etwas vom Sinnlichsten und Schönsten im Leben». Wie die Liebe. Für das Migros-Magazin bereitet er Jakobsmuscheln zu.
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Erschienen in Nr. 43, 20. Oktober 2014

Rezepte

Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Aber bitte mit Käse

Komiker Claudio Zuccolini liebt alle Gerichte mit Käse. Capuns zum Beispiel, auch wenn der Käse hier nur eine Nebenrolle spielt.
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Erschienen in Nr. 42, 13. Oktober 2014

Rezepte

Capuns mit Bündner Bergkäse

Kochen mit den Rockstars von Gotthard

Für gewöhnlich beschallen Leo Leoni und Freddy Scherer mit ihrem Sound ganze Stadien. Für das Migros-Magazin gehen die Gotthard-Gitarristen fremd und rocken zur Abwechslung die Küche.
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Erschienen in Nr. 41, 6. Oktober 2014

Rezepte

Rotweinrisotto mit Drummer-Spiessli

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Rezepte

 

Jakobsmuschel mit exotischen Früchten

Apéro für 8 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Capuns mit Bündner Bergkäse

Hauptgericht für 4 Personen, ergibt ca. 24 Stück
mehr lesen Zubereitungszeit: 60 Minuten

Rotweinrisotto mit Drummer-Spiessli

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Alle ansehen

 

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