Content: Home

Kochen mit ...

 

Kochen: Feines aus dem Elsass

Mit ihrem Bruder Fabrice leitet Danielle Bernhard einen Betrieb, der sich dem Anbau und Verkauf von Mirabellen und Zwetschgen widmet. Als persönlicher Fan der süssen Früchte bereitet sie für das Migros-Magazin eine Mirabellentarte zu.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 34, 18. August 2014

Rezepte

Elsässer Mirabellentarte

Wildwest auf der Alb

Landwirt Willi Wolf hält auf der Schwäbischen Alb Wasserbüffel. Das macht ihn zum Cowboy und beschert dem Migros-Magazin einen schmackhaften Büffelbraten aus dem Smoker.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 33, 11. August 2014

Rezepte

Willi Wolfs Büffelbraten

Heute mal Ribel

Martha Bühler war die erste Frau, die für Liechtenstein bei Olympischen Winterspielen startete. Nach dem Karriereende widmete sie sich der Gastronomie. Hheute kocht sie für das Migros-Magazin eine Liechtensteiner Spezialität: den Ribel.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 32, 4. August 2014

Rezepte

Marthas original Ribel

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Elsässer Mirabellentarte

Ergibt ca. 8 Stück.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Willi Wolfs Büffelbraten

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Marthas original Ribel

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 32, 4. August 2014

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert