Content: Home

Kochen mit ...

 

Kochen mit Silvio Denz

Silvio Denz liebt die schönen Dinge des Lebens wie gutes Design, Essen und Trinken - und die gehen für ihn Hand in Hand. Mit dem Migros-Magazin bereitet er ein Früchtebrot zu, das besondern gut zu seinen Süssweinen passt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 40, 29. September 2014

Rezepte

Früchtebrot mit Nüssen

Kochen mit Krimiautor Martin Walker

Im beschaulichen französischen Dorf Périgord, in dem in Wirklichkeit kaum Morde passieren, bereitet Krimiautor Martin Walker mit dem Migros-Magazin entspannt eine währschafte Zwiebel-Tarte-tatin zu.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 39, 22. September 2014

Rezepte

Brunos Tarte tatin mit roten Zwiebeln

Kochen mit Shayade Hug

Miss Earth Shayade Hug trägt ihren Titel dank ihres soziales Engagements. Mit dem Migros-Magazin hat sie sich auch für ein Kartoffelgericht ins Zeug gelegt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 38, 15. September 2014

Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Früchtebrot mit Nüssen

Für 1 Cakeform à ca. 20 x 11 cm
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Brunos Tarte tatin mit roten Zwiebeln

Hauptgericht
mehr lesen Zubereitungszeit: 25 Minuten

Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert