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Kochen mit ...

 

Gestatten, Bestatter

In der TV-Serie «Der Bestatter» spielt Reto Stalder den blassen Gehilfen. Für etwas Farbe in seinem Leben sorgen die Kürbis-Spaghetti mit Nüssen.
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Erschienen in Nr. 52, 22. Dezember 2014

Rezepte

Spaghetti mit Kürbis und Haselnüssen

Gans in Weiss

Wenn Bergün im Schnee versinkt, wird im Kurhaus die alte Küche eingeheizt. Fürs Migros-Magazin bereitete Chefkoch Heribert Förtsch ein Weihnachtsmenü mit Ziegenkäse-Birnensalat, gebratener Gans und Sauerrahm-Mousse zu.
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Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Rezepte

Salat mit caramelisiertem Ziegenkäse

Gebratene Gans

Sauerrahm-Mousse mit Orangen

Von Pferden und Äpfeln

Werner Wohlwend fährt im Winter Pferdeschlitten. Das Migros-Magazin brachte ihm warmen (Bratapfel-)Kuchen.
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Erschienen in Nr. 50, 8. Dezember 2014

Rezepte

Bratapfelkuchen

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Rezepte

 

Spaghetti mit Kürbis und Haselnüssen

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 52, 22. Dezember 2014

Salat mit caramelisiertem Ziegenkäse

Für die Vorpeise unseres diesjährigen Weihnachtsmenüs benötigen Sie unter anderem Ziegenfrischkäse und Rosmarin.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

Gebratene Gans

Der Hauptgang unserer diesjährigen Weihnachtsmenüs ist Gebratene Gans mit Äpfeln.
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Erschienen in Nr. 51, 15. Dezember 2014

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