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Kochen mit ...

 

Trompetensolo in der Küche

Wo er auftaucht, sorgt Trompeten-Sigi für gute Stimmung. Wenn er mit dem Migros-Magazin kocht, fangen selbst die Fleischvögel an zu singen.
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Erschienen in Nr. 7, 9. Februar 2015

Rezepte

Rindfleischvögel aus dem Schmortopf

Curry mit Patricia Schmid

Patricia Schmid mag die saisonale, naturnahe Küche. Ein Curry mit speziellen Zutaten wie Wurzelgemüse ist ganz nach dem Geschmack des Topmodels.
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Erschienen in Nr. 6, 2. Februar 2015

Rezepte

Wurzelgemüse-Curry

Andrea Werths Süsse Leidenschaft

Die Bündnerin ist frisch ausgezeichnete Jungköchin des Jahres. Für das Migros-Magazin kreierte sie ein raffiniertes Schoggimousse, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch optisch beeindruckt.
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Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Rezepte

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

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Rezepte

 

Aufstrichtrio

Die Frischkäse-Vorspeise für vier Personen
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Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Heidelbeertörtchen

Das Frischkäse-Dessert mit sechs Portionen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Gefüllte Pouletbrüstchen

Der Frischkäse-Hauptgang für vier Personen. Und: eine darauf abgestimmte Vorspeise und ein passendes Dessert.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 16, 13. April 2015

Rezepte

Aufstrichtrio

Heidelbeertörtchen

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