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Kochen mit ...

 

Schmausen zwischen Berg und See

Alle italienischen Regionen sind für kulinarische Köstlichkeiten berühmt. Das Piemont, das am Lago Maggiore gleich hinter Brissago beginnt, ist aber nicht nur aus diesem Grund einen Abstecher wert.
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Erschienen in Nr. 31, 28. Juli 2014

Rezepte

Risotto mit Erbsengrün

Schlampig soll der Knöpfleteig sein

Der Bregenzerwald ist für Käseliebhaber so wie das Bordeaux für Weinkenner. Darum ist es nicht verwunderlich: Käsknöpfle machen, das können die Wäldner.
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Erschienen in Nr. 30, 21. Juli 2014

Rezepte

Helgas original Käsknöpfle

Kochspass für zwei

Das Kochbuch «Green Gourmet Family» bietet Rezepte, die leicht nachzukochen sind. Orientierungslaufstar Simone Niggli-Luder und Tochter Malin haben es für das Migros-Magazin getestet.
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Erschienen in Nr. 28, 7. Juli 2014

Rezepte

Gemüse-Käse-Spiessli auf Gurkensalat

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Rezepte

 

1. August Weggen


mehr lesen Zubereitungszeit: 120 Minuten

Kathrin Käser vor 2 Tagen, 13 Stunden

Risotto mit Erbsengrün

Hauptgericht für 4 Personen
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Erschienen in Nr. 31, 28. Juli 2014

Helgas original Käsknöpfle

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 30, 21. Juli 2014

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