Content: Home

Kochen mit ...

 

Kochen mit Shayade Hug

Miss Earth Shayade Hug trägt ihren Titel dank ihres soziales Engagements. Mit dem Migros-Magazin hat sie sich auch für ein Kartoffelgericht ins Zeug gelegt.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 38, 15. September 2014

Rezepte

Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Cordon bleu für Peach Weber

Dass er keine Pilze mag, ist bekannt. Das Migros-Magazin wollte den Komiker Peach Weber auch gar nicht bekehren und bereitete mit ihm ein Cordon bleu zu. Das hat der Aargauer gern.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 37, 8. September 2014

Rezepte

Cordon bleu mit Taleggio und ...

Kein Schickimicki-Food für Stahlberger

So tiefgründig ihre Songs auch sein mögen: Geht es um das leibliche Wohl, bevorzugen Stahlberger bodenständige Kost. Zum Beispiel Lagerfeuerbrot und Schüblig.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 36, 1. September 2014

Rezepte

Lagerfeuerbrot und Schüblig mit Senf

Alle ansehen

 

Rezepte

 

Kürbis-Kartoffel-Stampf mit Pilzen

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Cordon bleu mit Taleggio und ...

Hauptgericht für 4 Personen
mehr lesen Zubereitungszeit: 30 Minuten

Lagerfeuerbrot und Schüblig mit Senf

Hauptgericht für 4 Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert