Content: Home

Rezepte

 

Fischinvoltini mit Morcheln und Kürbis

Ein edles Fischgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 35 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Tortillla mit getrockneten Pilzen

Ein Hauptgericht für vier Personen, das auch kalt schmeckt.
mehr lesen Zubereitungszeit: 15 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Blumenkohl mit Tofu und Shiitake

Ein raffiniert vegetarisches Hauptgericht für zwei Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 48, 28. November 2016

Alle ansehen

 

Kochen mit ...

 

Die Schnitzelkönige

An der Fussballeuropameisterschaft ist Österreich seiner Rolle als Geheimfavorit nicht gerecht geworden. Ganz anders sieht das beim Kochturnier des Migros-Magazins aus: Da sahnen die Ösis ab – aber so richtig.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 28, 11. Juli 2016

Die Eigenheiten der EM-Küchen

Was Kochprofis von der Küche ihres Heimatlandes halten und weitere Besonderheiten zur Landesküche aller Teilnehmer der Fussball-Europameisterschaft 2016.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 23, 6. Juni 2016

Grillrezepte zum Download

8 Grillrezepte plus Produkttipps: Jetzt gratis herunterladen!
mehr lesen

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert