Content: Home

Rezepte

 

Rettich-Carpaccio mit Rucola-Pesto

Ein veganes Rezept mit Rucola für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 20 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 25. April 2016

Rollgerstensalat mit Rucola

Ein vegetarisches Rezept mit Rucola für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 10 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 25. April 2016

Kalbsgeschnetzeltes mit Rucola

Ein Fleisch-Rezept mit Rucola für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 40 Minuten

Erschienen in Nr. 17, 25. April 2016

Alle ansehen

 

Kochen mit ...

 

Grillrezepte zum Download

8 Grillrezepte plus Produkttipps: Jetzt gratis herunterladen!
mehr lesen

Trompetensolo in der Küche

Wo er auftaucht, sorgt Trompeten-Sigi für gute Stimmung. Wenn er mit dem Migros-Magazin kocht, fangen selbst die Fleischvögel an zu singen.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 7, 9. Februar 2015

Rezepte

Rindfleischvögel aus dem Schmortopf

Curry mit Patricia Schmid

Patricia Schmid mag die saisonale, naturnahe Küche. Ein Curry mit speziellen Zutaten wie Wurzelgemüse ist ganz nach dem Geschmack des Topmodels.
mehr lesen

Erschienen in Nr. 6, 2. Februar 2015

Rezepte

Wurzelgemüse-Curry

Alle ansehen

 

Top Stories

Meist kommentiert