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Kochen mit ...

 

Andrea Werths Süsse Leidenschaft

Die Bündnerin ist frisch ausgezeichnete Jungköchin des Jahres. Für das Migros-Magazin kreierte sie ein raffiniertes Schoggimousse, das nicht nur den Gaumen erfreut, sondern auch optisch beeindruckt.
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Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Rezepte

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Randen auf Russisch

Seine Rolle im 3-D-Blockbuster «Stalingrad» bescherte Philippe Reinhardt Leinwandruhm in Russland. Beim Kochen mit dem Migros-Magazin hat er sich ebenfalls ein Ruhmesblatt verdient.
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Erschienen in Nr. 2, 5. Januar 2015

Rezepte

Borschtsch

Gestatten, Bestatter

In der TV-Serie «Der Bestatter» spielt Reto Stalder den blassen Gehilfen. Für etwas Farbe in seinem Leben sorgen die Kürbis-Spaghetti mit Nüssen.
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Erschienen in Nr. 52, 22. Dezember 2014

Rezepte

Spaghetti mit Kürbis und Haselnüssen

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Rezepte

 

Geeistes Schokoladenmousse mit ...

Ein Dessert für sechs Personen, für eine Parfait- oder Cakeform à ca. 7 dl.
mehr lesen Zubereitungszeit: 45 Minuten

Erschienen in Nr. 4, 19. Januar 2015

Attila-Hildmann-Rezept zum Nachkochen

Möhrenbandnudeln mit Tomaten-Auberginen-Sosse.
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Erschienen in Nr. 3, 12. Januar 2015

Borschtsch

Ein Hauptgericht für vier Personen.
mehr lesen Zubereitungszeit: 85 Minuten

Erschienen in Nr. 2, 5. Januar 2015

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